Annimielhe
Прости, у нее всего лишь не осталось личного времени. Вот и дергается куда-то, пытается что-то выдумать, сделать вид, что все нормально. Какие фотосессии, она о каждом выходе из дому договаривается, как о приеме у королевы, в письменном виде за неделю до того. Какая выпивка, у нее же организм, как у японца, круче 9% не принимает. Какие могут быть старые знакомые, если она и друзей-то видит раз в месяц, по случаю.

Она боится перемен. Потому сидит в старом-старом родительском доме, за старым своим компом, который давно пора в утиль, рисует на старом-старом планшете (не без мата, конечно). Скоро день рожденья очередной, а она не хочет его праздновать, и вообще не хочет, чтобы время куда-то шло. Хранит фотку своей первой любви. Десятилетней давности. Где он еще похож на себя-прежнего. Мечтает о новом витке перерождений, хотя прекрасно знает цену эзотерическим байкам. Частенько впадает в детство. Совсем не хочет быть главой семьи, вообще не думает ни об ответственности, ни о преемственности традиций, ни о том, что матушка уже сдает.

Пчелы пока здоровы, запасы пока есть, забвения можно не бояться. С дочкой вот промахнулись. Но время терпит. К сожалению, пора покидать эти места, потому, что матушка...

И давно уже есть новый комп, отдан другу до времени. И планшет купить не проблема. И жилье подыскать. И письма потереть. И друзей послать можно, завести новых.

Но знаешь, иногда надо уметь возвращаться. Даже если вместо тебя живет дьявол.

И да, на будущее. Никогда и ничего не делай бесплатно.